Categorias
Receitas

BATATAS FRITAS DE FORNO

*Receita do Vigilantes do Peso

batatas

Ingredientes
2 batatas grandes com casca
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ colher de cá de sal grosso
½ colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo
Corte cada batata em 16 fatias. Preaqueça o forno a 200 °C. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio ou unte-a com óleo em spray. Coloque as batatas na assadeira, regue com o azeite e misture bem. Arrume-as em única camada e asse por 20 minutos. Retire as batatas do forno e tempere com metade do sal e metade da pimenta. Vire as fatias de batata, tempere com o restante do sal e da pimenta e arrume-as novamente em única camada. Asse por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam douradas. Retire-as do forno e salpique com o queijo.