Categorias
Receitas

Bolo de mouse de maracujá

Para o Bolo

04 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açucar
01 xícara (chá) de leite morno (ou água)
01 colher (sopa) de fermento em pó
Bater as claras em neve, reservar. Bater as gemas, o açucar, o leite e a farinha de trigo aos poucos, bater bastante (quanto mais batito, mais fofo fica), acrescentar as claras, misturar bem  e ecrescentar o fermento em pó.
 
 
Para mouse
 01 lata de leite condensado
 01 lata de creme de leite
 02 maracuja – grandes
 Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximanente 5 minutos, quanto mais batido, mais durinho fica o mouse.
 
 Para o Suco
 02 maracuja grandes
 02 copos de água
 Bater tudo no liquidificador e molhar o bolo, sem coar o suco.
 
 Para cobertura
 01 maracujá
 01 copo de água
 Misturar a polpa a um copo de água e “enfeitar” o bolo.