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Bolo Ninho Trufado

Ingredientes:

Massa (pão de ló simples):

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 ¾ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio de Ganache de Chocolate Amargo:

  • 400g de chocolate amargo, para balancear o doce
  • 2 latas de creme de leite com soro (em temperatura ambiente)
  • Licor de chocolate ou da sua preferência (apenas um pouco)

Recheio Creme Ninho:

  • 200g de leite em pó de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, bem gelado)
  • 1 copo de chantilly batido

Modo de Preparo:

  1. Bata a manteiga e o leite condensado na batedeira, até formar um creme.
  2. Acrescente o leite em pó (200 g) e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o creme de leite (sem o soro) bem gelado – importante que seja o de latinha com o soro separado, pois o de caixinha é mais mole.
  4. Dica: Deixe gelar para separar o soro mais facilmente.
  5. Desligue e misture levemente o copo de chantilly batido para dar leveza e quebrar o doce do
  6. recheio (esse recheio serve também para fazer pavês)
  7. Misture com uma espátula

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