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Bolo sonho de valsa

Ingredientes

  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor baunilha
  • 6 ovos
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio 2:
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 10 bombons sonho de valsa
  • Cobertura:
  • 1/2 l de chantilly
  • 5 bombons sonho de valsa
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  • Coloque na batedeira as misturas para bolo, a margarina, os ovos e o leite
  • Bata bem, até obter uma massa homogênea
  • Despeje na forma untada
  • Asse em forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  • Deixe esfriar
  • Recheio 1
  • Bata no liquidificador o amendoim e o leite condensado
  • Leve ao fogo com a margarina, até o ponto de brigadeiro
  • Reserve
  • Recheio 2
  • Derreta o chocolate em banho – maria e misture o creme de leite
  • Montagem
  • Depois de frio, corte o bolo 2 vezes com linha de nylon
  • O bolo terá 3 camadas
  • Molhe a primeira parte do bolo com guaraná e cubra com o doce de amendoim
  • Coloque a segunda parte do bolo, coloque o creme de chocolate e os bombons esfarelados
  • Cubra com a última camada de bolo e decore com o chantily, os bombons esfarelados e raspas de chocolate