Categorias
Receitas

Receita de Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

Ingredientes

    • Massa:
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • 1 dente de alho
    • 1 sazón amarelo
    • Sal a gosto
    • Recheio:
    • Presunto (150 g)
    • Queijo mussarela (150 g)
    • Molho branco:
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 sazón amarelo
    • sal a gosto

 

 

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Fritar a massa numa frigideira com teflon
  • Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário
  • Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
  • Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura
  • Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo
  • Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco
  • Bom apetite

Fonte: http://www.showdereceitas.com