INGREDIENTES:
- 4 fatias de pão de forma
- 8 fatias finas de queijo mussarela
- 1 tomate italiano pequeno em rodelas
- 1 ramo de manjericão fresco
- 4 colheres ( sopa) requeijão
- ½ cebola pequena em rodelas bem fininhas
- Sal a gosto
- Azeite de Oliva
MODO DE PREPARO:
1- Nas 4 fatias de pão passe o requeijão.
2- Coloque 2 fatias de mussarela em cada fatia de pão.
3- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, vire a fatia de pão derretendo a mussarela, após retire e reserve no prato. Repita essa operação com todas as fatias.
4- Em cima do queijo derretido coloque tomate, cebola, folhas de manjericão e regue com azeite e sal. Feche os sanduíches.
5- Com eles montados regue um fio de azeite nos sanduíches (por fora direto no pão) dos dois lados e retorne rapidamente na frigideira para dourar o pão dos dois lados.
6- Corte ao meio e sirva a seguir.